Paulinka

Estou em falta com a rubrica do Chef Ricardo... se ele sabe, lá se vão os cozinhados!

Esta semana, o chef preparou um prato simples, mas que eu gosto tanto: Frango com esparguete.

E o chef mostrou os seus dotes já que comprou o frango inteiro e foi ele que o arranjou e cortou: um verdadeiro mestre talhante! Eu trago sempre o frango já partido do talho porque não tenho jeito nenhum para o cortar... para além disso, o cutelo faz-me calafrios!

Enquanto o jantar estava a ser cozinhado, o  chef preparou um petisco: com os miúdos e uns bocadinhos pequeninos do frango, criou umas entradas. Com pickles e pãozinho... soube bem.

Já vos disse que ADORO esparguete? E qualquer tipo de massa?

Quanto a vocês não sei, mas em miúda era assim que eu comia o esparguete: punha uma garfada na boca, os dedos nos ouvidos e roda-os ao mesmo tempo que comia o esparguete... quase como se o tivesse a enrolar. Estão a ver a ideia? A minha mãe também via... mas não achava piada!

Etiquetas: , edit post
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...