Quando estive hoje no Continente, trouxe este pão.
Resolvi experimentá-lo hoje à tarde com uma combinação que fiz noutro dia:
Tosta de banana!
Usei apenas uma fatia e parti-a ao meio. Cortei umas rodelas de banana, sementes de chia, canela e um bocado de agave. Depois vai à tostadeira.
Com chá de Roiboos com laranja... Bom!!!!
Na semana passada fiz com meia baguete integral e ficou francamente melhor. O sabor deste pão é muito intenso e não permite saborear bem a combinação da banana com a canela e o agave.
Jantar
Para o jantar, cozi um bocado de quinoa, desfiei um bocado de frango assado do almoço, acrescentei espinafres e umas chips de cogumelos que fiz no microondas (receita em breve). Como habitualmente, reina a confusão no meu prato. Estava bom, mas acho que ainda estava cheia do lanche já que só comi metade do jantar.
Por agora, é tempo de apreciar o serão de 6ª!
Pin It