Paulinka
Adoro estes chips de courgette... 


Ainda ontem os fiz ao jantar para acompanhar o meu wrap de mortadela de peru, claras de ovos e espinafres.


Como fazer:
Simples! Basta cortar a courgette às rodelas, temperá-las a gosto (eu uso sal, alho em pó e manjericão seco) e salpicar com um pouco de azeite. Depois levo ao microondas na opção combinado (grill e aquecimento) durante cerca de 7 minutos. O tempo depende de vários factores tais como o próprio microondas, a grossura das rodelas e até o gosto pessoal. Mais vale ir controlando e se for preciso, por mais tempo.

Notas
- Também as costumo fazer no forno, mas apenas quando estou lá a cozinhar qualquer coisa. Não compensa ligar o forno de propósito só para fazer estas chips porque só as faço para comer no momento.
- Eu não descasco a courgette antes de a cortar às rodelas. Mas se preferirem sem casca, suponho que também não fiquem mal.

Se experimentarem digam como correu. Bom apetite!
Etiquetas: , , edit post
1 Response
  1. Anónimo Says:

    Just wanted to say you have a great site and thanks for posting!…
    HTTP://www.KneeNeckBackPain.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...