Paulinka
Para o jantar de ontem fiz uma perna de peru assada no forno. Com batata assada para o Ricardo, que adora!


Para mim, optei por experimentar outra coisa... Apresento-vos legumes assados!


Fiz: batata doce, couve flor, couve e espargos. Definitivamente a fazer mais vezes! Parece-me que o forno se vai começar a ligar mais vezes cá em casa! Até o Ricardo comeu!

Para quem quiser experimentar, é muito simples.

Basta partir os legumes em bocados. Numa taça, regá-los com um pouco de azeite, temperar com sal, alho e manjericão (podem utilizar as especiarias que mais gostarem). A excepção é a couve. Como a fiz inteira, pincelei-a com um bocado de azeite e depois temperei-a com as mesmas especiarias.
Depois basta colocar os legumes num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno. Atenção ao tempo de cozedura dos legumes, já que podem variar consoante a variedade escolhida.

Depois de jantar, para acompanhar o café, a minha sobremesa:


Etiquetas: , , , edit post
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...