Paulinka
Num dia que habitualmente marca o fim da semana para muitos, 6ª feira marcou o inicio da minha.
E que melhor inicio do que um pequeno almoço saboroso?

Café e um pão torrado com requeijão e doce de morango


A melhor forma de comer? Juntar as 2 partes...


Para o almoço não tinha nada destinado, mas apetecia-me algo diferente... Lembrei-me do abacate super maduro que tinha no frigorífico e saiu uma pasta de abacate e ovo cozido. A melhor opção seria comê-la num pão, mas como já tinha comido pão ao pequeno almoço, comi com um bocado de arroz integral e um resto de batata doce.


Aproveitei umas bolachas de milho para molhar na pasta... deliciosa!

O meu resto da tarde foi super produtiva... sentada no sofá a ver Irmãos e Irmãs, acompanhada da minha fiel amiga...


Acabada a minha tarde de lazer, era tempo de ir trabalhar... 
Não sei se realmente tinha fome ou se estava apenas gulosa, mas mal pude esperar para me atirar ao bocado de pasta de abacate e ovo que levei para o trabalho...



E quando as bolachas de milho acabaram, a solução foi esta:


Para o jantar, uma taça de quinoa com uns legumes cozidos e uma salsicha de peru que andavam perdidos no frigorífico,... Cá em casa tudo se aproveita daí as minhas refeições serem muitas vezes compostas por sobras de outras.


Acompanhado por uma gelatina que tirei da máquina de vending... estava a apetecer-me um docinho!!!



Pasta de abacate e ovo
Estão prontos para a receita mais difícil de sempre???

Ingredientes:
1 Abacate
2 ovos cozidos
Sal q.b.

Preparação:
1. Cozer os ovos.
2. Esmagar o abacate com um garfo.
3. Acrescentar os ovos aos bocadinhos.
4. Temperar com sal a gosto.
5. Atacar.

Tem mau aspecto, mas é óptima!


Que tal?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...