O forno hoje esteve imparável... é consequência da tarifa bi-horária com ciclo semanal. Aos domingos, aproveita-se!!!
Começou com o almoço:
Um pargo assado com batata assada (para o Ricardo) e com batata doce assada (para mim). Aproveitei e pus também uma dourada grande na assadeira e já fiquei com uma refeição para esta semana. Acompanhámos o almoço com uma salada de alface e cebola.
Após o almoço, o forno continuou a "bombar":
Um bolo de claras com chocolate. Receita aqui.
Está na altura de comprar uma forma mais pequena. A minha é grande de mais e os bolos acabam por ficar baixos. Ainda assim, este ficou óptimo! Fofinho... :)
Barras de aveia, amendoim e banana
Aqui ainda estão por partir... Não estão más, mas falta-lhes um sabor mais adocicado.
Bagels
Os mesmos deste post. Desta vez dobrei a receita para os fazer um pouco maiores e incluí sementes de papoila e chia na massa.
Forno à parte, ainda fiz um doce de morango. Super saudável: morangos, sementes de chia, um bocado de água e um bocado de adoçante:
Não resisti a experimentá-lo comuma duas fatias de bolo de chocolate.
Começou com o almoço:
Um pargo assado com batata assada (para o Ricardo) e com batata doce assada (para mim). Aproveitei e pus também uma dourada grande na assadeira e já fiquei com uma refeição para esta semana. Acompanhámos o almoço com uma salada de alface e cebola.
Após o almoço, o forno continuou a "bombar":
Um bolo de claras com chocolate. Receita aqui.
Está na altura de comprar uma forma mais pequena. A minha é grande de mais e os bolos acabam por ficar baixos. Ainda assim, este ficou óptimo! Fofinho... :)
Barras de aveia, amendoim e banana
Aqui ainda estão por partir... Não estão más, mas falta-lhes um sabor mais adocicado.
Bagels
Um ou outro parecem primos do Frankenstein... :)
Os mesmos deste post. Desta vez dobrei a receita para os fazer um pouco maiores e incluí sementes de papoila e chia na massa.
Forno à parte, ainda fiz um doce de morango. Super saudável: morangos, sementes de chia, um bocado de água e um bocado de adoçante:
Não resisti a experimentá-lo com