Paulinka
Vai uma receita?
Aqui fica como fiz os wraps do jantar de 5ª feira...

Ingredientes:
- Wraps
- Carne picada de frango
- Cebola
- Azeite q.b.
- Legumes variados à escolha: eu usei milho, couve coração, feijão verde e espinafres
- Polpa de tomate q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Preparação:
1. Colocar um pouco de azeite com uma cebola picada numa frigideira funda. Deixar alourar.
2. Colocar a carne picada e deixar cozinhar até ganhar cor.
3. Acrescentar um pouco de polpa de tomate e mexer.
4. Juntar os legumes. Atenção ao tempo de cozedura dos legumes: primeiro os que demoram mais tempo. Por exemplo, os espinafres são colocados praticamente no fim.
5. Deixar cozinhar.


6. Aquecer os wraps. Eu pus os meus na tostadeira, mas podem ser aquecidos no microondas (às vezes nem os aqueço).
7. Rechear os wraps.
8. Bom apetite!


Etiquetas: , edit post
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...