Paulinka
Esta semana estive em formação e infelizmente com pouco tempo para estar aqui. Hoje é dia de folga (o que quer dizer que infelizmente, estarei a trabalhar no fim de semana).
A semana foi má… estar todo o dia em formação acabou por me trocar as voltas e prejudicou-me a alimentação. Na segunda feira, apesar de ter levado almoço, acabei por ir comer fora colegas… a um buffet chinês! Preciso dizer mais alguma coisa??? Mas isso já são águas passadas!

Um hamburger que não parece
Hoje ao almoço fritei um hamburger de feijão preto. Eu sei o que estão a pensar: isto é um hamburger????!!!! Desfez-se todo ao fritar, mas estava mesmo bom (apesar de frito…). Acompanhei com couscous, puré de abóbora e um bocadinho de hummus. Soube bem!

Hamburger de feijão preto
1 lata de feijão preto (escorrer e passar por água)
1/2 cebola picada
1/2 chávena de cogumelos picados
1/2 chávena de aveia
pitada de sal
2 c chá de cominhos
1 c sopa de molho inglês
1 c cha de alho picado
Esmagar o feijão numa taça com um garfo. Misturar os restantes ingredientes e formar os hamburgers.

Para moldar os hamburgers, não é preciso nenhum utensílio especial! Basta uma tampa de um frasco, e película aderente:
Já prontos para levar ao congelador
Receita original aqui.
Etiquetas: , , edit post
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...